As Receitas da Tia Gui

"Cozinhar não é um serviço, meu neto...é um modo de amar os outros" - Mia Couto, in "O Fio das Missangas"

▼

Receitas Vegan

A
  • Arroz de cogumelos e alho francês
  • Arroz de pato (sem pato)
  • Arroz doce
  • Asinhas ou perninhas de seitan caseiro

B
  • Bacalhau (sem bacalhau) com espinafres e natas 
  • Batatas Assadas com Alecrim e Alho
  • Bolo do Caco
  • Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
  • Bolo de Chocolate (sem gluten, sem lactose, sem ovos, sem açucar)
  • Broas de Todos os Santos (Abrantes)
C
  • Camembert de cajus (Camemju)
  • Cinnamon Rolls - Rolos de canela
  • Cogumelos Pleurotos grelhados
  • Cookies de chocolate

D
  • Doce de abóbora
G
  • Gumbo ou Gombo vegan
L
  • Lasanha Vegan
M
  • Mac & Cheese (Macarrão com queijo)
  • Maionese
  • Mexuda (Sobremesa de Abóbora)
N
  • Nabiças com feijão frade
P
  • Palhada (Salada fria de batata e alface)
  • Paté vegan
  • Perninhas ou asinhas de seitan caseiro
Q
  • Queijo Camembert de cajus (Camemju)
R
  • Risotto de abóbora e espargos
  • Rolo vegan de domingo
  • Rolos Primavera vietnamitas com tofu (Spring Rolls)
  • Rolos de canela - Cinnamon Rolls 

S
  • Salada fria de legumes assados e esparguete
  • Salada de tofu marinado
  • Sonhos de Abóbora
  • Spring Rolls (Rolos Primavera vietnamitas com tofu)
  • Stogonoff de heura
  • Sushi de tofu

Sem comentários:

Enviar um comentário

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)

Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
As Receitas da Tia Gui
Paixão de cozinhar; necessidade de economizar,gosto de combinar sabores e texturas; prazer de procurar novas ideias; partilhar dicas. A minha sobrinha Bia desde pequena tem uma preferência especial pelas minhas sopas.Daí o nome do blogue. A minha filha mais velha iniciou-se na alimentação vegan em 2018, quando foi viver para Londres. Sempre que cá vem ensina-me. Decidi partilhar igualmente esse novo mundo em exploração mas que me agrada! Um dia sem consumir produtos animais já faz a diferença no planeta. Os bons cozinhados são como tudo na vida; há que conhecer o sabor de cada ingrediente e imaginar o gosto das várias conjugações e por tentativa/erro.
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.