domingo, 21 de junho de 2020

LASANHA VEGAN

LASANHA VEGAN



Depois de um dia de lides domésticas a filha dá-nos este presente. Obrigada amora 💖 

Fazer molho branco - manteiga, farinha, tapioca desidratada, sal, pimenta, noz moscada, levedura de cerveja, leite não adoçado e um pacote de natas

Recheio - tofu que foi anteriormente congelado. Descongelar o tofu e desfazer com um garfo para ficar com aspecto de "picado". Temperar com alho e cebola em pó, massa de pimentão, molho de soja, levedura de cerveja ou nutricional e azeite. Deixar na marinada umas horas. Saltear um pouco numa frigideira anti-aderente para secar e tostar um pouco. Juntar o molho de tomate e espinafres.

Construir camadas alternadas de molho branco, folhas de lasanha (pré-cozinhar as folhas) e molho de tomate. No final cobrir com queijo ralado.

Atenção: eu disse que era vegan, portanto todos os ingredientes o são. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)