LASANHA VEGAN |
Depois de
um dia de lides domésticas a filha dá-nos este presente. Obrigada amora 💖
Fazer
molho branco - manteiga, farinha, tapioca desidratada, sal, pimenta, noz
moscada, levedura de cerveja, leite não adoçado e um pacote de natas
Recheio -
tofu que foi anteriormente congelado. Descongelar o tofu e desfazer com um garfo para
ficar com aspecto de "picado". Temperar com alho e cebola em pó,
massa de pimentão, molho de soja, levedura de cerveja ou nutricional e azeite. Deixar na marinada umas horas. Saltear um pouco numa frigideira anti-aderente
para secar e tostar um pouco. Juntar o molho de tomate e espinafres.
Construir
camadas alternadas de molho branco, folhas de lasanha (pré-cozinhar as folhas)
e molho de tomate. No final cobrir com queijo ralado.
Atenção:
eu disse que era vegan, portanto todos os ingredientes o são.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!
Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!
Beijinhos :)