sábado, 20 de junho de 2020

CAMEMJU CAMEMBERT DE CAJUS

CAMEMBERT DE CAJUS


Camemju... Camembert de cajus 💗💗💗

Ingredientes

1 chávena de castanha de caju embebida (durante meia hora em água quente ou cozer durante 10 minutos) 
1 dente de alho
2 colheres de sopa de farinha de tapioca
2 colheres de chá de sal
1,5 colheres de sopa de levedura nutricional
2 colheres de chá de vinagre de maçã
3/4 de xícara de água morna (200ml)
3 dentes de alho (cortados em palitos)
alecrim (alguns raminhos)
pimenta preta (a gosto)
azeite (salpicos)

Modo de preparação

Coloque os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar um líquido espesso.

Coloque numa panela e cozinhe até engrossar um pouco.

Espete os palitos de alho e o alecrim no topo da mistura e tempere com pimenta e azeite.

Leve ao forno num recipiente próprio e forrado com papel manteiga ou vegetal.

Asse o "queijo" por 20 minutos a 180 ℃ até obter uma pele agradável.

Retire do forno e sirva imediatamente com pão quente e crocante

Fonte: CAMEMBOSH  



Sem comentários:

Enviar um comentário

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)