TARTE DE REQUEIJÃO À MODA DA AIDA |
Ingredientes
2 requeijões
350 gr de açúcar
50 gr de margarina derretida
5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
100 gr de farinha de trigo
Modo de preparação
Numa tigela amasse e misture muito bem o açúcar com o requeijão.
Depois de bem misturados junte os ovos, um de cada vez batendo entre cada adição.
Juntar a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.
Deitar numa forma de tarte, untada e polvilhada com farinha e levar a cozer em forno bastante quente, mas não demasiado (180/200º, depende muito dos fornos) durante 25 a 30 minutos (convém verificar com um palito).
Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Sirva depois de frio.
Sugestões: Barrar com doce ou geleia de fruta à escolha.
Posso fazer a tarte de requeijão e gila sem a massa quebrada?
ResponderEliminarEsta receita não leva massa quebrada nem gila.
Eliminar