ARROZ DOCE COM MERENGUE |
Se tivesse levado mais montinhos de claras não perdia nada, mas só tinha 3 ovos em casa!
Segui a minha receita de arroz doce à moda da minha mãe.
Sobraram as claras! Bati as 3 claras em neve com 1 colher e meia de sopa de açúcar até chegarem ao ponto em que, levantando as varas da batedeira, se formassem picos. Coloquei o merengue aos montinhos e levei ao forno pré-aquecido a 250º durante cerca de 3 ou 5 minutos ou até estarem dourados.
Se todos gostarem de canela, pode polvilhar com canela antes de colocar o merengue, caso contrário cada um polvilha o seu.
Delícia!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!
Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!
Beijinhos :)