quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

ARROZ DOCE COM MERENGUE

ARROZ DOCE COM MERENGUE
Um modo diferente de um prato tradicional com um toque especial e que foi muito do agrado!

Se tivesse levado mais montinhos de claras não perdia nada, mas só tinha 3 ovos em casa!

Segui a minha receita de arroz doce à moda da minha mãe.

Sobraram as claras! Bati as 3 claras em neve com 1 colher e meia de sopa de açúcar até chegarem ao ponto em que, levantando as varas da batedeira, se formassem picos. Coloquei o merengue aos montinhos e levei ao forno pré-aquecido a 250º durante cerca de 3 ou 5 minutos ou até estarem dourados.

Se todos gostarem de canela, pode polvilhar com canela antes de colocar o merengue, caso contrário cada um polvilha o seu.

Delícia! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)