DICAS - PASTÉIS DE BACALHAU |
1 - Usar batata de pele vermelha, que normalmente têm a indicação, no local de venda, que são próprias para fritar e para puré.
2- Cozê-las com a casca e de preferência no microondas.
3 - Se ao fritar um, verificar que está a absorver muito óleo, junte ao preparado uma colher de sobremesa ou de sopa (depende da quantidade do preparado) de farinha, de preferência maizena.
Para que fiquem mais fofos:
1 - Se verificar que estão duros (secos) demais no seu interior, junte mais um ovo, porque também depende da qualidade do bacalhau.
Para congelar:
1 - Antes de os moldar para congelar, frito sempre um para verificar se a consistência está como pretendida.
Se estiverem bons, coloco uma película aderente muna travessa e vou moldando os pastéis e colocando arrumadinhos na travessa, cubro-os bem com película e vão ao congelador até ficarem rijos. Depois coloco-os num saco e deste modo não se colam uns aos outros. Vão-se retirando conforme a quantidade necessária e fritam-se sem descongelar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!
Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!
Beijinhos :)