quarta-feira, 10 de julho de 2013

SALADA DE COUVE LOMBARDA COM TOMATE E CENOURA

SALADA DE COUVE LOMBARDA COM TOMATE E CENOURA
 Já um pouco farta de saladas convencionais (alface e tomate) e porque a temperatura não torna de modo algum apetecível refeições quentes, segui a sugestão do site By The Food com a salada de maçã, cenoura e repolho. Pode ser feita igualmente com repolho ou couve roxa ou agriões.

Aproveitei resto do molho que sobrou da salada de abacate com tomate e camarão que fiz antes de ontem.

Confesso que senti a falta da maçã porque lhe daria um toque leve de doçura, mas não tinha. Fica para a próxima!

É fácil e rápida! 

Aproveitei as folhas mais claras, da parte de dentro da couve, tirei o talo, enrolei como um charuto e cortei as folhas em juliana. Ralei uma cenoura e cortei um tomate em pedaços pequenos.

Acompanhou outra salada! Salada de polvo: polvo cozido com cebola e coentros picados, temperado com azeite.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)