BIFES DE CORAÇÃO DE CEBOLADA COM PURÉ DE BATATA VERDE (COM BRÓCULOS) |
Ingredientes
500 kg de bifes do coração de vitela
1 cebola às rodelas finas
1 dente de alho descascado
3 ramos de salsa
um cheirinho de vinho branco
tomate ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de café de massa de pimentão
1 cenoura às rodelas
azeite q.b.
sal q.b.
piri-piri ou malagueta ou pimenta q.b.
Modo de preparação
Como já tenho dito, nos refogados coloco tudo ao mesmo tempo e garanto que não é por isso que o sabor fica pior. Durante a cozedura vai apurando.
Portanto coloco tudo num tacho e deixo cozinhar por 30 ou 40 minutos até o coração estar tenro.
Acompanhei com o fabuloso puré de batata a que juntei bróculos triturados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!
Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!
Beijinhos :)