sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

BIFES DE CORAÇÃO DE CEBOLADA COM PURÉ DE BATATA VERDE (COM BRÓCULOS)

BIFES DE CORAÇÃO DE CEBOLADA COM PURÉ DE BATATA VERDE (COM BRÓCULOS)

Ingredientes
500 kg de bifes do coração de vitela
1 cebola às rodelas finas
1 dente de alho descascado
1 folha de louro
3 ramos de salsa
um cheirinho de vinho branco
tomate ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de café de massa de pimentão
1 cenoura às rodelas
azeite q.b.
sal q.b.
piri-piri ou malagueta ou pimenta q.b.


Modo de preparação
Como já tenho dito, nos refogados coloco tudo ao mesmo tempo e garanto que não é por isso que o sabor fica pior. Durante a cozedura vai apurando.
Portanto coloco tudo num tacho e deixo cozinhar por 30 ou 40 minutos até o coração estar tenro.
Acompanhei com o fabuloso puré de batata a que juntei bróculos triturados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)