BOLO DE ABÓBORA |
Ingredientes
500g de abóbora
150g de farinha com fermento
150g de açúcar
5 ovos
pitada de sal
manteiga ou margarina e farinha para untar a forma
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Untar a forma com manteiga ou margarina e polvilhá-la com farinha.
Descascar e por a cozer a abóbora com a pitada de sal. Depois de cozida, escorrer e reservar..
Bater gemas/açucar, juntar a abóbora e mexer bem.
Juntar a farinha e mexer.
Bater as claras em castelo e juntá-las ao preparado anterior, envolvendo sempre de baixo para cima e rodando o recipiente, com uma espátula ou colher de pau.
Colocar a massa na forma e cozer no forno a 180º.
Verificar com um palito se está cozido e desenformar depois de deixar arrefecer um pouco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!
Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!
Beijinhos :)