domingo, 21 de junho de 2020

COGUMELOS PLEUROTOS GRELHADOS

COGUMELOS PLEUROTOS GRELHADOS



Cogumelos pleurotos grelhados (temperados com sal, colorau ou paprika fumada, alho, azeite).

À parte faz-se um refogado com azeite, cebola picada e alho picado. Adicionam-se ervilhas e "natas" de cajus.

Serve-se em cama de esparguete polvilhado de salsa 💖 e por cima os cogumelos.





As "natas" de cajus são feitas do seguinte modo: colocar os cajus de molho de um dia para o outro no frigorífico. No dia seguinte escorrem-se da água e trituram-se no liquidificador com um pouco de água, azeite, sal, alho em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)