DICAS - APROVEITAMENTO DE MOLHOS |
Molho de tomate - para reutilizar em pizas, arroz, lasanha, bolonhesa, etc.
Molho de caril - para reutilizar em arroz, pizas substituindo o molho de tomate, ser for de peixe ou camarão por vezes uso para pôr por cima de peixe cozido ou grelhado para que os filhos comam melhor o peixe, ou para fazer um novo prato de caril juntando a proteína carne/peixe/marisco consoante o que já tivesse sido cozinhado nele.
Molho de carne assada - para reutilizar em pizas, arroz, esparguete, etc.
Molho de frango assado - para reutilizar em pizas, esparguete, para colocar por cima de bifes de peru ou frango depois de grelhados, etc.
Qualquer destes molhos também se podem juntar à água para fazer o cuscus ou ao bulgur (acrescentando ervilhas cozidas, cenoura cozida ou ralada, pimentos, bróculos cozidos, etc.) e fica um prato delicioso
Belas dicas, obrigada.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html