sábado, 26 de janeiro de 2013

BIFES DE PERU RECHEADOS COM FIAMBRE E QUEIJO (ESPARREGADO E RISOTTO POBRE)

BIFES DE PERU RECHEADOS COM FIAMBRE E QUEIJO (ESPARREGADO E RISOTTO POBRE)

Ingredientes
Bifes de peru
Fiambre
Queijo fatiado (qualquer tipo de queijo desde que não seja muito salgado, flamengo, brie, emental, Camembert, Mozzarela, etc.)
ovo
farinha q.b. (uso farinha de milho)
pão ralado q.b. (uso do que tem ervas)
sumo de limão qb.
pimenta q.b.
sal q.b.
palitos q.b.
óleo para fritar



Modo de preparação
Temperar os bifes com sal, pimento e sumo de limão.
Se forem muito grossos, batê-los um pouco.
Rechear com fatia de fiambre e de queijo. Fechar com palitos.
Bater o ovo. Passá-los por farinha depois por ovo e por último por pão ralado.
Levá-los a fritar até estarem louros. Também pode fazê-los no forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)