sexta-feira, 31 de maio de 2013

HAMBURGERS DE SALSICHA FRESCA

HAMBURGERS DE SALSICHA FRESCA
Não é nada agradável comer a pele da salsicha fresca! Pelo menos eu e os filhos não gostamos! 

Depois de cozinhada é uma tarefa inglória tentar "descascá-las".

Então um dia lembrei-me de fazer hamburgers.

Retirei a carne de dentro da pele (se é assim que se possa chamar), cortando-a com uma tesoura ou simplesmente empurrando a carne apertando a salsicha dom os dedos e formei um hamburger com cada uma delas.

Cozinhei-as numa frigideira anti-aderente, sem gordura (a que largam é suficiente), nem tempero algum (o que tem chega). Também podem ser grelhados nas chapa, grill do forno ou do microondas.

Agradou muito mais!

1 comentário:

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas!

Obrigada pelo seu comentário!
Espero que volte a visitar o meu blog brevemente!

Beijinhos :)